Вс. Окт 24th, 2021

У народного депутата Антона Полякова нашли два катетера с неизвестным бурым веществом в день смерти. Об этом в эфире Украина 24 заявил первый замминистра внутренних дел Евгений Енин.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Во время осмотра тела покойного нардепа среди его личных вещей нашли наличные в сумме 10 000 грн и $800, а также два катетера с веществом бурого цвета. Что это за вещество – мы исследуем», – сказал он.

Чиновник напомнил, что в крови Полякова обнаружили метадон. Следствие устанавливает, каким образом он туда попал.

Енин также сказал, что сожительница Полякова (вероятно, речь идет о нардепе Анне Скороход) не верит в насильственную смерть депутата.

  • Поляков умер в ночь на 8 октября в Днепровском районе Киева. Нардепу стало плохо в такси, его пытались реанимировать врачи скорой помощи, но констатировали смерть. По предварительной версии правоохранителей, причина смерти Полякова – острая коронарная недостаточность и острая ишемическая болезнь сердца.
  • Полиция считает, что Поляков умер либо из-за болезни, либо из-за отравления. По данным следствия, в день смерти он пил алкоголь с Русланом Джамбулатовым (вероятно, помощником Скороход), ездил с ним по Киеву, а затем пересел в такси.

Читайте также: Появилось видео последних минут жизни нардепа Полякова

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Source: news.liga.net

от tdadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *