Пн. Ноя 29th, 2021

©


Не так давно цензура в Forza Horizon 5 вызвало бурное обсуждение в сети, что заставило разработчиков из Playground Games пересмотреть свои правила. Авторы действительно пошли на уступки сообщества, но модерация контента все еще остается очень строгой. Пользователь под ником git-regre сообщил, что получил бан в игре из-за создания ливрей с изображением девушек.

По словам игрока, он получил моментальный бан в Forza Horizon 5 сразу публикации контента. Ему не приходили предупреждения или другие временные ограничения, всего за секунду он лишился всех онлайн-возможностей аркадной гонки. За изображение нескольких персонажей из комиксов пользователь навсегда лишился львиной доли контента в игре.

Самое ужасное в этой ситуации это то, что в игре не предусмотрена апелляция бана. Заблокированный игрок не может узнать точную причину и напрямую связаться с разработчиками. Свой блокировку он связывает с изображением «сексуального контента», хотя многим он может показаться весьма безобидным. git-regre поделился своей историей, чтобы предупредить других создателей контента, за их труд они могут получить перманентный бан.

Source: news.google.com

от tdadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *