Пн. Ноя 29th, 2021

Стример Илья Maddyson Давыдов поучаствовал в выборе лучших тайтлов 2021 года в номинациях The Steam Awards. «Игрой года» по версии Давыдова должна стать Сyberpunk 2077. Нарезка с его размышлениями об участниках каждой номинации опубликована на канале Mad Highlights на YouTube.

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Ну мы все видели номинации на игру года, даже на самой Game Awards там Deathloop и “Резик” самые адекватные игры. То есть в этом году вообще не было хороших игр. Ни Deathloop, ни “Резику” я больше шести баллов поставить не могу. И то, наверное, Deathloop мне больше понравился в конечном итоге, хотя бы оригинальный немного был. Я бы и здесь выбрал Сyberpunk 2077, потому что в прошлом году его, по моему, не было».

По словам Maddyson, Сyberpunk 2077 не оправдала его ожиданий, однако в 2021 году не было более достойных тайтлов. Стример также отметил, что игра может больше понравиться пользователям, которые запускали её на производительном компьютере. 

Илья Maddyson Давыдов
Илья Maddyson Давыдов:

«Я честно признаюсь, что насколько бы Сyberpunk не была игрой, которая меня разочаровала, с момента её выхода я ни во что лучше так и не поиграл. Из ААА-проектов не было ничего лучше, чем Сyberpunk. Если вы играли в неё на Xbox 360 или на Dendi, или ещё на какой-то параше, то, наверное, у вас другое мнение, потому что она там стрёмная и неиграбельная. Но на ПК за 300к эта игра пару дополнительных баллов заслуживает».

Поучаствовать в выборе лучших тайтлов в номинациях The Steam Awards можно с 24 ноября по 1 декабря. Победители каждой категории будут объявлены 3 января 2022 года. За участие пользователей наградят значком премии. Для этого нужно выполнить одно из условий: номинировать одну игру, предложить номинантов во всех категориях, поиграть в номинированную игру или же написать отзыв на неё. 

Победители всех номинаций The Steam Awards 2021 по версии Maddyson: 

  • «Игра года в виртуальной реальности» — Cooking simulator VR;
  • «Любимое дитя» — The Elder Scrolls V: Skyrim;
  • «Друг познаётся в игре» — It Takes Two;
  • «Выдающийся визуальный стиль» — TOGETHER BnB;
  • «Самый инновационный геймплей» — Twelve Minutes;
  • «Лучшая игра, которая вам не даётся» — The Life and Suffering of Sir Brante;
  • «Лучший саундтрек» — Deathloop;
  • «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» — Doki Doki Literature Club!;
  • «Устройтесь поудобнее» — MIR4.

Source: news.google.com

от tdadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *