Вс. Сен 26th, 2021

Компания Visa запустила функцию денежных переводов на банковские карты по номеру телефона. Услуга доступна для клиентов трех банков – ПриватБанк, Таскомбанк и А-Банк. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Чтобы оформить перевод нужно зайти в приложение банка, выбрать раздел «Переводы по номеру телефона», выбрать нужный контакт, ввести сумму и отправить перевод.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Чтобы принять перевод – зайдите в приложение банка, выберите раздел «Переводы по номеру телефона», включите возможность получения переводов. Выберите из списка необходимую карточку Visa.

Переводы можно осуществлять между картами Visa и других платежных систем различных банков. Без ограничений.

Отмечается, что к одному номера телефона можно привязать только одну карточку. Переводы доступны внутри страны (исключая АР Крым и временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей) и за рубежом (Беларусь, Казахстан, Россия).

В свою очередь, в ПриватБанке отметили, что комиссия такая же как и при обычных переводах по номеру карты. Переводы проводятся в онлайн-режиме, а деньги поступают моментально.

«Переводы по телефону, а не по номеру карты – это начало новой эры в сфере платежных услуг. Мало кто знает наизусть номера банковских карточек или IBAN, а вот собственный мобильный номер помнят все. Благодаря запуску инновационного сервиса в партнерстве с ПриватБанком, фраза «сбрось на карту» со временем отойдет в прошлое, как и все неудобства, которые с ней связаны. Перевод по телефону – это просто, удобно и безопасно», – отметила Светлана Чирва, вице-президент и региональный менеджер Visa в Украине, Беларуси и Молдове.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Source: finance.liga.net

от tdadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *